Почему для Украины критически важно наладить отношения с Россией

13.10.2021
Почему для Украины жизненно, критически важно наладить отношения с Россией:
1) прекращение разорительного и разрушительного военного конфликта;
2) возможность объединения расползающихся территорий;
3) получение энергоресурсов по вменяемым ценам;
4) падение в связи с этим цен как на социально и жизненно важные товары и услуги (тарифы, топливо, продукты), так и на украинскую продукцию в целом, что усилит ее конкурентоспособность на мировом рынке; как следствие — восстановление платежеспособности и материального благополучия украинских семей/домохозяйств;
5) реанимация и запуск тех оставшихся ещё отраслей экономики, которые производят не сырье, а продукцию с добавочной стоимостью и которая ещё может быть востребована российским рынком;
6) снятие любых торговых блокад между странами — увеличение торгового оборота, что повлечёт за собой и увеличение объемов отечественного производства;
7) внешняя помощь в уничтожении главного украинского паразита — олигархата.
В конце концов, это исторически и в силу природы вещей, естества, ментальной и духовной связей, места нахождения и географии — единственно нормальное состояние.
Всё искусственное, ненормальное, противоестественное влечёт за собой распад, потерю остатков независимости, нищету, разорение, обезлюдение, военные конфликты. Безоговорочно доказано Украиной этими семью годами.
Сможет ли наладить отношения сегодняшний президент? Нет. Ему не верят и презирают — это уже слишком очевидно и понятно, и ясно обозначено на самом высоком уровне.
Старые политики, а все они без исключения участники тех или иных политико-олигархических групп?
Тоже нет: ни им, ни их хозяевам-олигархам в России так же не верят; в первую очередь потому, что каждый украинский олигарх слишком зависим от США и подконтролен им.
Тогда кто? Ответ прост: мы — политики новой формации, не продававшие и предававшие Украину, не бежавшие из неё, не торговавшие ею. Здравые, рациональные, с нормальной, не извращённой исторической памятью и самоидентификацией, опытом работы на государство и построения систем и институций. С желанием построить, а не разрушить, создать, а не украсть, вернуть и сохранить, а не разбазарить. Свершить возмездие, в конце концов, от имени всего украинского народа над теми, кто так поиздевался эти годы над нашей многострадальной, но прекрасной Украиной.
Поделиться:

Другие блоги автора

Блог
12.03.2021

Об экскурсиях на Донбасс

Забавно слушать, что «зеленые слуги» придумали делать экскурсии на подконтрольную территорию Донбасса. Для того,…
  • Прямая трансляция

  • За какую партию Вы проголосуете, если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

  • Ноябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • По вашему мнению, какая главная причина проблем в Украине?
  • Загружаем курсы валют