Открытое обращение к Кравчуку

10.06.2021
Открытое обращение к Кравчуку Леониду, предложившему «отрезать Донбасс, как раковую опухоль».
Сегодня такое время, когда негодяи вашего типа и рода, не скрывая своей дрянной и злобной сути, могут безнаказанно и с важностью выплевывать из себя словесную грязь. Всю вашу, к сожалению, долгую жизнь, вам благоволил Бог: вероятно, в наказание Украине, чтоб она училась, и в будущем таких на ее просторах не стало. Эта безнаказанность и вселяет в вашу гнилую душу уверенность в том, что вам и это, как и прошлые ваши преступления, сойдёт с рук.
Вся ваша долгая и поганая жизнь — это цепочка предательств и измен. Вы предали партию, которая вознесла вас на вершины власти.
Вы предали и развалили страну, которая выпестовала вас и таких, как вы, на свою голову.
Вы предали Украину, положив начало ее тотальной распродажи, уничтожения ее вооруженных сил, морского флота, промышленности, разбазаривания ее богатств.
С вами ассоциируется, кроме лжи и предательства, только слово «кравчучка» — тележка, на которой разорённые вами украинцы в начале 90х возили свои пожитки продавать. Так, только так и не иначе, вы войдёте в историю. И вас это поедает. И это хорошо.
Вы поочерёдно предавали Кучму, Януковича, Ющенко, порошенко, у которых ели с рук.
Вы предали старика Фокина, который в силу честности своей и наивности поверил, что вы хотите Донбассу мира.
Ваша суть — предательство. И поэтому вы ненавидите всё цельное, честное, надежное, крепкое, рабочее, созидающее. Ведь вы никогда ничего не создали — только разрушали и распродавали.
Ваш старый хитрый рот в очередной раз облил Донбасс грязью — регион, даже куска породы от угля которого вы не стоите. Вы ненавидите Донбасс. Именно для того, чтобы затянуть войну, не дать региону Мир, мстить ему, вы залезли в переговорную группу. Ваша ненависть к Донбассу понятна — он «помог» тогда Кучме изгнать вас из президентского кресла. Рабочий Донбасс быстро понял, что вы из себя представляете и чего стоите.
Вы уверены в своей безнаказанности, так как и бывший президентский титул охраняет, и старческий возраст, мол, не тронут. Что ж, вероятно, да, не успеют. Но вы не можете не понимать, что вся ваша «деятельность» отнимала жизни у людей разного возраста и статуса, а раз так, то отвечать рано или поздно за ваши злодейства придётся всем вашим.
Вы сравнили Донбасс с опухолью. Что ж, отвечу медицинскими терминами: Украина получит право на развитие и процветание, только когда стряхнёт с себя таких кравчуков — как коросту, как паразитов, как отмершие чешуйки.
Уверен, что и Донбасс, и Украина в целом пройдут эти ужасные дороги и останутся. А память о вас увековечится только словом «кравчучка». Как, собственно, и вся память о таких, как вы.
Ps: Сбу , высказывание кравчука — классический сепаратизм, преступление, за которое он должен ответить. Если такого не будет, на основе этого прецедента все ваши дела о сепаратизме будут лететь к чертовой матери.
Поделиться:

Другие блоги автора

Блог
12.03.2021

Об экскурсиях на Донбасс

Забавно слушать, что «зеленые слуги» придумали делать экскурсии на подконтрольную территорию Донбасса. Для того,…
  • Прямая трансляция

  • За какую партию Вы проголосуете, если парламентские выборы состоятся в ближайшее воскресенье?

  • С 1 июля все граждане Украины смогут приобрести до 100га с\х земли . К чему это приведет?

  • Июнь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Опрос

    Справляется ли правительство с пандемией коронавируса?
  • Загружаем курсы валют