О меньшинствах в Украине: политических, национальных и сексуальных

20.09.2021

Лично я одновременно отношусь к нескольким меньшинствам в этой злополучной стране. К национальному, к гуманитарному и, в конце концов, к политическому.

Эти меньшинства презираются сейчас в моём государстве поболее, нежели сексуальные, но я отчётливо для себя понимаю, что если мне захочется выйти на кошерный парад, парад пушкинистов или какой-нибудь оппозиционный марш миллионов, я совершенно не стану от этого более полноценным гражданином своего государства, да и кто мне, и таким, как я, туда выйти даст, такие мероприятия не только не в почёте у постмайданных властей, но и весьма небезопасны для их потенциальных участников.

Именно по этим и некоторым другим морально-этическим причинам, я давно выступаю против всяческих ЛГБТ-акций, искусственно спускаемых сверху нашим низам под видом высшего блага, такой себе священной субстанции, которая сделает нас однажды счастливыми.

А напоследок я скажу вот что. Хочешь мужеложствовать — делай это себе на здоровье в своём ложе, и ежели для тебя это действительно естественная потребность, а не очередной повод для хайпа, то совершенно не обязательно выносить гомосор из педоизбы на всеобщее обозрение, занимаясь всяческими непотребствами на глазах у изумлённой публики, которая уже давно не в состоянии отличить чёрствый сухарь от свежего хлеба, а тошнотворный спектакль от живописного зрелища.

Сергей Розенбаум

Поделиться:

Другие блоги автора

  • Прямая трансляция

  • За какую партию Вы проголосуете, если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье?

  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • С вашей точки зрения, добровольное декларирование-
  • Загружаем курсы валют